Омский техникум мясной и молочной промышленностиОмский техникум мясной и молочной промышленности
Полное наименование: Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Омский техникум мясной и молочной промышленности"

Город: Омск

Адрес: 644073, Омская область, г. Омск, ул. 2-я Солнечная, д. 25

Аккредитационный статус: техникум

Организационно-правовая форма: государственный

Телефон: (3812) 71-07-15, 71-07-01, 71-15-48

Факс: (3812) 71-07-01

otmmp@mail.ru

Сайт: http://spootmmp.omsk.obr55.ru

Информация обновляется представителем учебного заведения. Последнее изменение: 11.05.2017

Директор: Макогон Людмила Тимофеевна

Наличие общежития: Есть

КодНаименованиеКвалификацияПрофильТип обученияВид обученияКвоты, челКонкурс, чел/местоПроходной балл
19.02.08 (260203.51) Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог не указан Заочное Бесплатное не указано не указан не указан
15.02.06 (151022.51) Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) Техник не указан Очное Бесплатное не указано не указан не указан
260203.52 Технология мяса и мясных продуктов Старший техник-технолог не указан Очное Бесплатное не указано не указан не указан
15.02.01 (151031.51) Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик не указан Очное не указано не указан не указан
38.02.01 (080114.51) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер не указан не указано не указан не указан
19.02.07 (260201.51) Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог не указан не указано не указан не указан
260201.52 Технология молока и молочных продуктов Старший техник-технолог не указан не указано не указан не указан
19.02.08 (260203.51) Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог не указан не указано не указан не указан
19.01.12 (19.01.12) Переработчик скота и мяса не указан не указано не указан не указан
19.01.11 (19.01.11) Изготовитель мороженого не указан не указано не указан не указан

Описание учебного заведения Омский техникум мясной и молочной промышленности

Сегодня предприятиям перерабатывающей отрасли необходимы квалифицированные кадры (именно таких специалистов готовят в Омском техникуме мясной и молочной промышленности), способные конкурировать на рынке труда.Подготовка ведется на базе среднего общего образования (11 классов) и на базе основного общего образования (9 классов) по образовательным программам:— программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих;— программа подготовки специалистов среднего звена.

Задать вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте

Саша
Скажите, пожалуйста, какие нужны экзамены для поступления?
Имя Цитировать
Мария
Можно поступить заочно на технолога мяса и мясных продуктов?
Имя Цитировать
диана
хочу сказать спасибо  учителям вы прекрасны  :{}  :{}  :{}
Имя Цитировать
Лариса
здравствуйте, скажите на базе 11 класса можно поступить на экономику и бух. учёт?
Имя Цитировать
татьяна
где посмотреть куда я зачислена на заочку?
Имя Цитировать
марина
Списки зачисленных на заочное отделение
Имя Цитировать
Гость Надя Решедько
Здраствуйте можно узнать я зачислена в  ваш техникум мясо молочной промышлености.Специальность Технолог мороженого.
Имя Цитировать
Гость
Можно ли поступить на базе 9 классов заочно?
Имя Цитировать
ксения
Бросила учёбу 3 года назад.срочно нужен аттестат.обязательно ли проходить обходной лист.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Рейтинг@Mail.ru